Schuldnerberatung Bernau

Die Schuldnerberatung des SIN e.V. in Bernau ist als temporäre Stelle leider nicht durchgängig geöffnet. Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat steht den Ratsuchenden ein Ansprechpartner für eine kostenfreie Beratung von betroffenen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung. Auf Basis der Anerkennung durch das Landesamt für Soziales und Versorgung (LASV) kann die Beratungsstelle bei Vorlage der Finanzierungsvoraussetzungen die kostenfreie Betreuung im außergerichtlichen Einigungsversuches zur Vorbereitung des Verbraucherinsolvenzverfahren (VI) übernehmen und die zur gerichtlichen Regulierung erforderliche Negativbescheinigung ausstellen.

Beratungsstelle Bernau (temporär)

Schuldnerberatung Bernau | SIN e.V.

Hussitenstraße 01
1. Etage