Schuldnerberatung Blankenfelde-Mahlow

Die Schuldnerberatung des SIN e.V. in Blankenfelde – Mahlow ist als temporäre Stelle leider nicht durchgängig geöffnet. Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat steht den Ratsuchenden ein Ansprechpartner für eine kostenfreie Beratung von betroffenen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung. Auf Basis der Anerkennung durch das Landesamt für Soziales und Versorgung (LASV) kann die Beratungsstelle bei Vorlage der Finanzierungsvoraussetzungen die kostenfreie Betreuung im außergerichtlichen Einigungsversuches zur Vorbereitung des Verbraucherinsolvenzverfahren (VI) übernehmen und die zur gerichtlichen Regulierung erforderliche Negativbescheinigung ausstellen.

ACHTUNG NEU WIEDER GEÖFFNET

Ab Juli ist unsere Beratungsstelle entsprechend den unten stehenden Sprechzeiten wieder geöffnet und wir stehen Ihnen persönlich als Ansprechpartner zur Verfügung. Auf Grund der nach wie vor bestehenden notwendigen Hygienemaßnahmen bitten wir Sie, sich mit uns im Vorfeld telefonisch über unsere gebührenfreie Telefonnummer (0800  4887110) oder unser  Kontaktformular für einen konkreten Termin zu verabreden.
Bitte beachten Sie auch, dass während des Gespräches von Ihnen ein Mund-Nasen-Schutz mitzubringen und zu tragen ist. Wir bedauern die in der Vergangenheit notwendigen Einschränkungen und versprechen alles in unserer Macht stehende zu tun, damit die entstandene „Beratungslücke“ so schnell es geht geschlossen wird.

Danke für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen.

ACHTUNG

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 09.09.2020 ist unsere Beratungsstelle personell nicht besetzt, so dass der turnusmäßige Sprechtag entfällt.
In dringenden Fällen, oder in anderen Fragen, wenden Sie sich bitte unter unserer kostenfreien Telefonnummer (0180 / 4887110) an unsere Geschäftsstelle in Cottbus oder nutzen unser Kontaktformular.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beratungsstelle Blankenfelde – Mahlow  (temporär)

NEUE ANSCHRIFT in DAHLEWITZ

Am Bahnhofschlag 1
15827 Blankenfelde – Mahlow
(hinter der Gaststätte „Mutterwelt“; Eingang beim Jugendklub)

Frau Dalheiser

jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat 9:00 bis 13:00 Uhr
Insolvenzberatung Blankenfelde-Mahlow SIN e.V.

Insolvenzberatung Blankenfelde-Mahlow Kontakt SIN e.V.