Insolvenzberatung Königs Wusterhausen

Die Insolvenzberatung des SIN e.V. in Königs Wusterhausen ist als temporäre Stelle leider nicht durchgängig geöffnet. Jeden Dienstag im Monat steht den Ratsuchenden ein Ansprechpartner (im wöchentlichen Wechsel (vormittags oder nachmittags) für eine kostenfreie Beratung von betroffenen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung. Auf Basis der Anerkennung durch das Landesamt für Soziales und Versorgung (LASV) kann die Beratungsstelle bei Vorlage der Finanzierungsvoraussetzungen die kostenfreie Betreuung im außergerichtlichen Einigungsversuches zur Vorbereitung des Verbraucherinsolvenzverfahren (VI) übernehmen und die zur gerichtlichen Regulierung erforderliche Negativbescheinigung ausstellen.
Eine Kontaktaufnahme im Vorab ist dabei notwendig, um eine kurzfristige Terminvereinbarung zu ermöglichen und Wartezeiten zu verhindern.

Beratungsstelle Königs Wusterhausen (temporär)

Soziale Initiative Niederlausitz e.V.
Bahnhofstraße 17 b
15711 Königs Wusterhausen

Frau Jurack

jeden Dienstag im wöchentlichen Wechsel

(Terminvereinbarung erforderlich)

nsolvenzberatung Königs Wusterhausen Kontakt SIN e.V.

solvenzberatung Königs Wusterhausen, Kontakt SIN e.V.